安徽湖南商会网      登录/注册      设为首页      收藏本站    
网站首页 商会概况 商会文化 新闻动态 商会文件 商会成员 商贸信息 申请入会 联系我们
商会概况
 
商会动态
首页:新闻动态 > 商会动态   
商会动态
通知公告
政策法则
会员新闻
 
走进副会长单位——肯帝亚地板
发布:2018-11-14  来源:安徽湖南商会网  浏览:674

11月9日,商会张友吉会长,常务副会长罗小平;副会长曾晓辉、莫武、刘星星、秘书长舒红武及会员代表杨倩一行,走进副会长赵卫华单位——“肯帝亚地板”望湖美家居旗舰店进行交流活动。


商会赵卫华副会长向大家介绍了肯帝亚地板的发展和建设方面的情况,以及肯帝亚人在各自的工作岗位上尽职尽责,积极创新,秉承“整合世界资源,打造中国品牌,让中国品牌走向世界”的经营理念,凭借优秀的产品质量、领先的环保指标、与国际市场同步的规格款式、严格规范的安装售后服务等等内容得到了各界消费者的认同。

走进会员单位——M&H家居

随后张友吉会长一行来到政务区红星美凯龙,走访了会员吴海燕单位——M&H家居门店。


M&H家居总经理吴海燕的陪同下参观了M&H新古典家具的展示空间,正如M&H首席设计师弗洛伦斯·格尔说的:时尚和古典融合的M&H家具能给消费者提供一个生活化,古典优雅的意向。以生活的感触为灵感,以家具为载体去实现天下爱家之人美好的愿望——“我的爱、我的家,MY LOVE、MY HOME ”,用家具引领时尚古典生活。

张友吉会长在座谈中指出,商会会员单位中的品牌营销团队很强,会企之间要多交流,做到信息对称、资源共享,今年我们将推出“湘商共享经济平台”,将为提高会员品牌产品市场占有率提供全方位的服务;同时,各会员单位也要有敏锐的洞察力,在商会这个共享经济平台上发展上下游产业链,促进企业发展!

 

 

安徽省湖南商会

2018年11月10日

打印 告诉朋友 关闭 发布日期:2018-11-14
 
关于商会 | 商会章程 | 申请入会 | 请您留言 | 联系我们
安徽湖南商会网站 版权所有 2008 All Rights reserved.     皖ICP备09028717号     技术支持:美讯科技