安徽湖南商会网      登录/注册      设为首页      收藏本站    
网站首页 商会概况 商会文化 新闻动态 商会文件 商会成员 商贸信息 申请入会 联系我们
商会概况
 
商会动态
首页:新闻动态 > 商会动态   
商会动态
通知公告
政策法则
会员新闻
 
安徽省湖南商会四届二次理事会会议胜利召开
发布:2019-03-02  来源:安徽湖南商会网  浏览:814
       2019年2月26日下午,在商会副会长单位——安徽艾瑞清洁能源有限公司召开了安徽省湖南商会四届二次理事会会议。会议由张友吉会长主持。参加会议的有监事长王青;常务副会长杨松、孙国良、唐金华、王灿辉、欧中文、李学智、罗小平、朱英、谭晓辉;副会长谢小芬、乐其道、杨新文、赵勇、赵卫华、赵政荣、尹胜希、周乐清、曾晓辉、王鸿刚、王勇、刘晗松、邓华丰、刘星星、莫武、彭涛、邹峰、琚一雄;监事周志芳、黄卫;秘书长舒红武、办公室主任徐敏参加了会议。芜湖联络处执行会长邹明合、秘书长王习傥,淮南联络处秘书长余波;阜阳联络处执行会长杨俊、秘书长胥大卫等列席了会议。


会议现场
        会议审议通过了周学民、朱英、谭晓辉任常务副会长,琚一雄、伍姣莲、彭涛任副会长的议案;审议通过了2019年秘书处年度工作议案,审议通过了商会组织架构及分管工作安排的议案;审议通过了商会各地市联络处管理办法的议案;通报了接受高瑞能等十二位新会员的决定和关于商会五件大事的工作进度情况。
与会理事会成员对商会今年的工作以及存在的问题进行了充分发言。
       张友吉会长在发言中指出,理事会队伍能如此壮大,商会能有今天的好局面,这是全体理事会成员积极参与、共同努力的结果。大家畅所欲言、集思广益,会议有实效。作为会长深感责任重大,一定竭尽全力把理事会这个平台搭好,把商会建设好。

商会副会长谢小芬董事长向大家推介艾瑞清洁能源公司
       会议开始前,本次会议承办方——安徽艾瑞清洁能源有限公司董事长、商会副会长谢小芬向理事会同事们表示热烈欢迎和衷心感谢!并介绍了艾瑞清洁能源的概况和历程。会议中,张友吉会长为新任理事会成员及芜湖联络处进行了授牌。


安徽省湖南商会
2019年2月26日


打印 告诉朋友 关闭 发布日期:2019-03-02
 
关于商会 | 商会章程 | 申请入会 | 请您留言 | 联系我们
安徽湖南商会网站 版权所有 2008 All Rights reserved.     皖ICP备09028717号     技术支持:美讯科技