安徽湖南商会网      登录/注册      设为首页      收藏本站    
网站首页 商会概况 商会文化 新闻动态 商会文件 商会成员 商贸信息 申请入会 联系我们
商会概况
 
商会动态
首页:新闻动态 > 商会动态   
商会动态
通知公告
政策法则
会员新闻
 
瑞雪兆丰年、欢乐迎新春!
发布:2019-03-13  来源:安徽湖南商会网  浏览:547

——2019新春系列活动报道

     2018年12月23日至2019年2月13日,商会及各地市联络处举行了一系列迎春活动,湘商同庆、欢度新春!张友吉会长、理事会

领导、秘书处和会员代表迎着新春瑞雪,带着商会成立十周年大庆的喜悦,相继参加了各地联络处欢庆活动,走访了相关理事会及会员单位,并出席了湖南省政府举办的知名湘商新春座谈会,大家齐心为湘商点赞,共祝2019年己亥新春开门红!

安徽省湖南商会淮南联络处新春年会

淮南联络处新春年会

 

12月23日,安徽省湖南商会淮南联络处新春团拜会在淮南锦福大酒店隆重举行。参加新春年会的有商会常务副会长唐金华、罗小平,副会长赵政荣、邓华丰,秘书长舒红武及秘书处人员等。

 

安徽省湖南商会芜湖联络处新春年会

芜湖联络处新春年会

16日,安徽省湖南商会芜湖联络处新春团拜会在芜湖悦圆方大酒店隆重举行。商会常务副会长唐金华、罗小平、副会长尹胜希、王勇、卞伟、莫武、邓华丰,秘书长舒红武与芜湖分会张辉会长、肖娇丽副会长、王习傥秘书长、联络处成员及芜湖湘籍老乡等共庆新年。

 

走进商会副会长单位——爱尔眼科

1月10日,商会会长张友吉,常务副会长唐金华、罗小平、周杨勇,副会长赵勇、谢小芬、赵政荣、尹胜希、莫武、江龙成,秘书长舒红武,秘书处徐敏一行,走进副会长单位——“爱尔眼科”进行交流活动。

合影

授牌仪式

座谈会

在爱尔院办会议室,罗景军院长及伍娇莲主任对湖南商会各位的莅临,表示由衷的感谢和热烈的欢迎。罗院长又向各位详细介绍了爱尔眼科发展历程,并表示,爱尔眼科医院作为上市湘籍公司是由上海爱尔眼科医院、爱尔眼科医院集团(拥有13家大型眼科医院和2家眼科研究所)联合创建的集临床、科研、教学为一体的综合性眼科医院,也是安徽省最大的专业眼科医院。

 

安徽省湖南商会池州联络处新春年会

112日,安徽省湖南商会池州联络处新春团拜会在池州龙云国际大酒店隆重举行。商会常务副会长罗小平、副会长尹胜希、池州分会会长袁建新、分会秘书长杨连平、联络处成员与池州湘籍老乡共庆新春!

.

池州联络处新春年会

安徽省湖南商会阜阳联络处新春年会

112日,安徽省湖南商阜阳联络处新春团拜会在阜阳印象湖南大酒店隆重举行。商会常务副会长唐金华、谭晓辉,副会长:副会长龙景江、邓华丰,秘书长舒红武、淮南联络处代表一行与阜阳分会会长刘晗松、执行会长杨俊、秘书长胥大威、联络处成员以及阜阳湘籍老乡共祝新春!


                                                                             

 

阜阳联络处新春年会

 

安徽省湖南商会滁州联络处(筹)新春年会

113日,安徽省湖南商会滁州联络处(筹备)新春团拜会在滁州人大宾馆隆重举行。参加新春年会的有商会常务副会长李越群及商会会员单位等。

滁州联络处新春团拜会

 

走访副会长单位——安庆妞妞宝贝孕婴

1月14日,“展鸷高飞,引领未来”妞妞宝贝2018年总结暨2019年战略规划启动会议在望江国际大酒店隆重举办,商会常务副会长罗小平、副会长刘星星、秘书长舒红武及秘书处人员应邀出席了活动。


现场合影

妞妞宝贝孕婴童连锁成立于2007年7月,经过13年的逐步发展,旗下建立了妞妞宝贝孕婴、比因美特孕婴、婷美摩力21产后修复等系列连锁企业,秉承“世界上最好的,送给你最爱的”的经营理念,与300多家品牌盟友强强联合,以安全,健康,责任,环保为服务宗旨,为准妈妈及宝宝家庭提供最实惠的一站式购物!

 

安徽省湖南商会安庆联络处新春年会

唐金华常务副会长致辞

119日,安徽省湖南商会安庆联络处新春团拜会在安庆迎宾馆隆重举行。参加新春年会的有商会常务副会长唐金华、副会长周乐清、龙景江、会员及商会会员代表等。

 

 

走进商会新会员单位——毛家饭店

1月26日,商会会长张友吉、常务副会长张军、监事黄卫、秘书长舒红武及秘书处主任徐敏一行,走进商会会员单位——毛家饭店举行交流座谈和授牌仪式。

合影

会长为高总授会员牌

毛家饭店董事长高瑞能向大家介绍了企业概况:合肥毛家饭店贵宾楼是合肥最大的湘菜饭店,2011年正式营业,毛家饭店贵宾楼在品牌建设方面不遗余力的投入,秉持稳健诚实,营造餐饮文化和红色文化,奉献“毛家” 爱心的经营宗旨,规范化地开发和管理特许连锁店饮食理念,被加盟商和消费者高度认同,迅速得到了市场的回报,公司在短短的时间内走上了良性循环的发展轨道。

 

走进理事会单位——谭府辉佳公司

        1月31日,在新春的瑞雪中,商会张友吉会长、华梦强顾问、舒红武秘书长、阜阳分会蒋国家常务副会长和胥大威秘书长等一行走进商会常务副会长谭晓辉的单位——安徽谭府辉佳饮食管理有限公司颍上项目进行考察交流。


生产车间

安徽谭府辉佳饮食管理有限公司主要经营餐饮服务(快餐连锁);公司始终坚持用户至上,用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户,秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。


合影

安徽省湖南商会参加2019年“迎老乡、回故乡、建家乡”知名湘商新春座谈会

2月13日下午,2019年“迎老乡、回故乡、建家乡”知名湘商新春座谈会在长沙举行。


会议现场

湖南省委常委、常务副省长陈向群出席并讲话,省委常委、省委统战部部长黄兰香主持,省人大常委会副主任向力力,省政协副主席、省工商联主席张健出席。我商会罗小平常务副会长、舒红武秘书长参加了会议。



会议现场



罗小平常务副会长、舒红武秘书长参加会议

来自全球19个国家和地区的境外湖南商会会长,150多家国内湖南异地商会的会长、秘书长,省工商联所属行业商协会的会长应邀出席座谈会。会议围绕“壮大湘商力量、助推湖湘崛起”进行了座谈,强调湖南将持续优化营商环境,让广大湘商欢心回乡、安心发展、倾心奉献。

  

 

安徽省湖南商会

2019年 春








打印 告诉朋友 关闭 发布日期:2019-03-13
 
关于商会 | 商会章程 | 申请入会 | 请您留言 | 联系我们
安徽湖南商会网站 版权所有 2008 All Rights reserved.     皖ICP备09028717号     技术支持:美讯科技